Suco de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tangerina
  • quanto baste de água gelada(s)
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Retire os caroços da tangerina e em seguida bata no liquidificador junto com a água e com o açúcar.
  2. Coe e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Açúcar, Sucos, Brasileira, Culinária Popular, Bebidas, Doceria, Tangerina, Refrescos e frapês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Suco de tangerina.


A melhor maneira de fazer o suco de tangerina á a seguinte:

Descasque todas as tangerinas;

Parta cada uma ao meio já descascada;

Passe no espremedor de frutas;

Coe e gele.

Não amarga e fica uma delícia

Eliane Alves - em 10/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Após testar essa receita e a da Eliane que comentou aqui embaixo, cheguei numa terceira versão, na minha opinião a melhor.

Não descasque a tangerina, corte ao meio e esprema, como laranja.

Não adicione água, coloque apenas gelo. Também não necessita de açúcar, a tangerina é uma fruta cítrica, mas muito docinha!

Pronto. Suco natural, gostoso e saudável.

Rafo Barbosa - em 03/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

SUCO DE TANGERINA


Fiz um suco de tangerina e ficou muito amargo. Algém pode me ajudar!? Será que foi os caroços, a tangerina que estava muito verdeou aqueles fiapos brncos que não retirei? Me ajudem...obrigado!

Raphael - em 29/04/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Raphael

Bom Dia!

Para fazer o suco é necessário retirar os fiapos brancos e os caroços, porque senão fica amargo mesmo. Prefira sempre tangerina madura.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer