Suco de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara(chá)de açúcar
Como fazer
  1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  4. Passe pela peneira e coloque numa panela.
  5. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer por 30 minutos ou até engrossar bem. deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Cristina
Tags: Sucos, Milho, Refrescos e frapês, Bebidas, Sul, Brasileira, Milho verde, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummm


Preciso testar essa receita!!!

Ricardo - em 16/02/2013
Vídeos - Como Fazer