Início

Receitas

Bebidas

Suco de melancia com gengibre

Suco de melancia com gengibre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

40,53 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.

  • 2. 2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.

  • 3. 3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.

  • 4. 4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.

  • 5. 5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.

  • 6. 6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários