Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi picada(s)
  • 20 folha(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 1/2 litro(s) de água gelada(s)
  • quanto baste de adoçante
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a hortelã e a água.
  2. Coe e acrescente o suco de limão com o adoçante.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Doceria, Bebidas, Diet, Abacaxi, Casca de abacaxi, Refrescos e frapês, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Suco de limão, Receitas Saudáveis, Sucos, Hortelã, Adoçante, Receitas com Cascas, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Essa receita é muito boa, pois além de evitar desperdícios, não jogamos fora as vitaminas e sais minerais que encontramos na casca do abacaxi, e o sabor é exatamente igual ao suco da polpa!

larissa azevedo - em 20/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Parabéns!

Eu já tinha experimentado com a casca cozida, mas esse me surpreendeu, refrescante e delicioso.

Maria Santiago - em 08/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

As receitas são ótimas. Estão me ajudando muito. Obrigada

Leda - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

suco da casca de abacaxi


É muito bom, levei para minha escola. Era um trabalho e todo mundo gostou.

ariane - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

fica muito gostosa,melhor ainda se ferver a casca do abacaxi antes de bate-la no liquidificador com a água da fervura

claudia faria - em 23/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

observação


Receita Diet não leva açucar como está na receita. Fiz o suco ficou ótimo com adoçante.

Branca - em 20/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa Tarde!

Pedimos desculpas pelo erro, mas já foi corrigido. Agradecemos por nos alertar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Este suco fica realmente delicioso,muito refrescante para esta época do ano em que minha cidade (Brasília) fica muito quente e seca,alem de que é muito facil e pratico de se fazer.

Fiz apenas uma pequena mudança a pedido do meu pai,que gostei muito, foi lavar as cascas e guada-las na geladeira tampada por uns dois dias, ele fermentou um pouquinho e o sabor ficou muito bom.

ângel cristi - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer