Suco de Capim Cidreira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 folhas de capim cidreira bem lavadas e cortadas em pedaços pequenos
  • 2 limões espremidos
  • 1/2 litro de água
  • açucar ou adoçante à gosto
  • gelo
Como fazer
  1. Bata bem o capim cidreira com a água no liquidificador.
  2. Coe numa peneira fina.
  3. Volte o suco ao liquidificador e bata com o suco dos limões, o açucar ou adoçante e um pouco do gelo.
  4. Acrescente mais gelo e sirva em seguida.
O capim cidreira é também conhecido como capim limão. Se preferir pode adoçar com mel. Folhas de hortelã também dão um sabor especial ao suco. Se gostar de um sabor mais forte, bata o limão com a casca sem a parte branca do meio com a cidreira e coe. Gosto de usar este suco como base para outros sucos: neste caso bato a cidreira, passo pela peneira e acrescento maçã verde, cenoura ou o que tiver em casa. Fica muito gostoso!


Receita indicada por Daisy Helena Ferreira Elias
Tags: Adoçante, Açúcar, Refrescos e frapês, Sucos, Bebidas, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer