Suco de abacaxi com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi descascado e picado
  • 200 ml de água
  • 5 folhas de hortelã
  • adoçante a gosto
  • gelo a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. 2.
  4. Desligue o liquidificador e transfira o suco para um copo.
  5. 3.
  6. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 1 porção
Por porção: 49 calorias



Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Adoçante, Refrescos e frapês, Hortelã, Abacaxi, Bebidas, Sucos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Conheço bem esta receita.Realmente a combinação de abacaxi com hortelã é fantástica.Cuidado com a quantidade de folhas de hortelã.pode desequilibrar o sabor do suco.Agora,o pá pum foi genial.

KID ROGER - em 16/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita, só tome cuidado com os adoçantes artificiais, eles podem elevar o nível de açúcar no sangue. Dúvidas, pesquise sobre Aspartame ou adoçante artificial.

Wellington Pimentel - em 07/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho de 6 anos adorou esse suco, foi a primeira vez que ele tomou, como agora sucos á tarde faz parte da minha dieta... tenho um companherinho pra dividir kkkkkkkkkkk

Drika - em 22/11/2013
Vídeos - Como Fazer