Suco de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do blog ecured.cu.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abacaxi
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em pedaços.
  2. Bata as frutas no liquidificador.
  3. Separadamente bata a hortelã com um pouco de água, coe e acrescente o sumo das folhas ao suco da fruta.
  4. Adicione o açúcar e a pitada de sal e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Tags: Abacaxi, Sucos, Culinária Popular, Brasileira, Bebidas, Açúcar, Hortelã, Refrescos e frapês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer