Substituto de requeijão (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de tofu (soft);
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 1 colher (café) de levedo de cerveja;
  • 1 colher cheia (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  2. Guardar em potes bem fechados em geladeira por até 3 dias.
Veg Vida - por Renata Octaviani M.


Receita indicada por Ana Paula
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei!


Excelente...experimentei e amei!!

Obrigada.

Val - em 19/06/2012
Vídeos - Como Fazer