Submarino Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Submarino Instantâneo
Submarino Instantâneo
Envie uma foto
Receita indicada por Grupo 3corações.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino (sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água quente (100 ml)
  • 1 tabletinho de chocolate
  • chantilly a gosto
  • canela em pó para salpicar no chantilly
Como fazer
  1. Prepare o cappuccino numa xícara com água bem quente.
  2. Adicione por cima o chantilly de preferência usando um dispensador ou os enlatados já prontos vendidos mercados.
  3. Salpique a canela por cima e, na hora de tomar, mergulhe o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Grupo 3corações
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cappuccino em pó, Canela, Canela em Pó, Brasileira, Chantilly, Bebidas, Bebidas quentes, Chocolate, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer