Sublime tentação

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Ingredientes
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 9 col. (sopa) de açúcar
  • 12 folhas de gelatina incolor ou 1 pacote de gelatina em pó
  • 1 It. de leite
  • 4 gemas
  • creme de leite
Como fazer
  1. 1- Bater o abacaxi no liquidificador 2- Dissolver a gelatina no caldo do abacaxi, deixar antes de molho.
  2. Levar a gelatina dissolvida à batedeira até começar a espumar.
  3. Juntar 3 colheres de sopa de açúcar e continuar batendo até dobrar de volume. Reservar.
  4. 3- Misturar o creme de leite com soro, as gemase o açúcar restante e levar ao fogo em banho maria mexer sempre até engrossar.
  5. Deixar esfriar 4- Misturar o abacaxi, a gelatina batida e o creme, colocar em uma for ma caramelizada.
  6. Levar a geladeira até ficar bem firme.
  7. ENFEITE.
  8. : Colocar chantillyno centro, enfeitar com pedaços de abacaxi (metade do que sobrou, pode se congelar em separado).

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Abacaxi em calda, Abacaxi, Gema de Ovo, Gelatina Incolor, Creme de leite
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