Suan com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suan com arroz
Suan com arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas, raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 kg de suan de porco
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Tempere o suan com o alho, a pimenta. o sal e o suco dos limões.
  2. Deixe descansar por uma hora e depois leve para dourar, em uma panela grande, com 3 colheres (sopa)de azeite.
  3. Feito isso, adicione a cebola ralada, o arroz, o caldo de carne e a água, at encobrir o arroz.
  4. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANA ALMEIDA
Tags: Cheiro verde, Alho, Carne, Brasileira, Limão, Carne de Porco, Culinária Popular, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Arroz, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Resgatei minha infancia

parabens!!!!

CRISTINA - em 09/07/2013
Vídeos - Como Fazer