Suam de Porco com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suam de Porco com Arroz
Suam de Porco com Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de suam de porco
  • cheiro verde
  • pimenta do Reino
Como fazer
  1. Pegar o suam de porco já cortado, e temperarcom o alho amassado com sal.
  2. Colocar óleo para esquentar em uma panela grande.
  3. Adicione o suam já temperado e deixe fritar.
  4. Tem que ficar bem dourado.
  5. Acrescente a cebola picada o alho e deixe fritar tudo junto até dourar.
  6. Coloque o arroz já lavado dentro da panela, junto com o suam e mexa bem.
  7. Adicione o cheiro verde, a pimenta e sal a gosto.
  8. Colocar a água até cobrir, mexendo de vez e quando.
  9. Pode-se deixar o arroz mais úmido ou não.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Camargo Marsariolli Marsariolli
Tags: Arroz, Pimenta do reino, Sal, Alho, Carne, Culinária Popular, Brasileira, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer