Suã com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de suã
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 xícara de arroz cru
  • Caldo de carne
  • 5 folhas de couve picada
Como fazer
  1. Tempere bem a suã com cebola, sal, alho, cheiro-verde e óleo.
  2. Refogue bem, colocando água.
  3. Cozinhe o arroz, como de costume, mas em lugar da água utilize caldo de carne.
  4. Quando o arroz estiver cozido, junte a couve.
  5. Coloque o arroz numa travessa e, por cima, a suã cozida e mais o cheiro-verde.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Suã, Caldo de Carne, Sal, Alho, Salsinha, Cebolinha, Arroz, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer