Struffoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 a 9 ovos
  • 1/2 copo de Martíni
  • 1/2 copo de Óleo
  • 4 a 7 gotas de Baunilha
  • 1 colher de chá de fermento Royal
  • raspas de limão a gosto
  • 1/2 copo de limão
  • 5 colher bem cheias de açúcar
  • 500 ml de mel
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma liga uniforme.
  2. Misturar o trigo aos poucos até obter uma massa não muito dura.
  3. Sovar a massa por alguns minutos e abrir em cordão.
  4. Cortar em cubos.
  5. Fritar em óleo bem quente.
  6. Após fritar tudo, colocar o mel ao fogo e juntar todo o struffoli no mel até aderir bem.

Receita indicada por Juliana Irsai
Tags: Raspas de limão, Baunilha, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer