Strufel de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strufel de Chocolate Ingredientes - 1 receita de bolo de chocolate (de sua preferência) Creme glacê (recheio e cobertura) - 1/2 L de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 gemas - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) chocolate em pó - 500 g de margarina ou manteiga Decoração - chocolate granulado - chocolate em barra raspado - creme glacê Modo de Preparo Bata os cinco primeiros ingredientes do creme glacê no liqüidificador e leve para engrossar no fogo, sempre mexendo.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque a margarina na batedeira e, sempre batendo, vá acrescentado o creme frio, até obter um creme liso.
  4. Montagem: Corte o bolo em pedaços e, depois, cada pedaço ao meio.
  5. Recheie e cubra com o creme glacê.
  6. Monte o doce decorando com chocolate granulado e raspas de chocolate.
  7. Coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer