Struder (edna)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colhar (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • Mortadela
  • Mussarela
  • Tomate em rodelas temperados com sal, óleo e orégano
  • molho de tomate
  • Tudo a vontade
Como fazer
  1. Amasse deixe crecer bem, abra com um rolo e recheie com molho, a mortadela, a mussarela e os tomates. enrole fito rocambole e pincele com gemas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doces, Mortadela, Tortas doces, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer