Strudell de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strudell de Repolho - 1 repolho branco médio em tirasbem finas - 1 pitada de sal - pimenta do reino moída na hora à gosto - 1 embalagem de massa folhada ou caseira - 3 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de manteiga derretida Coloque o repolho em tirasbem finas em um recipiente, acrescente o sal e misture.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Esprema com as mãos o repolho para retirar a água.
  4. Frite o repolho em uma panela, e mexa de vez em quando, até que fique em cor de bronze e uniforme.
  5. Acrescente a pimenta do reino, deixe esfriar.
  6. Estenda a massa folhada e espalhe sobre ela o repolho frito.
  7. Enrole com cuidado e coloque em uma assadeira untada de óleo.
  8. Pincele sobre a massa a manteiga derretida.
  9. Asse até ficar dourado ( aproximadamente 30 minutos ) em fogo alto.
  10. Deixe mornar e fatie.
  11. Dica: excelente entrada, principalmente com um bom vinho.
  12. Este recheio também pode ser utilizado com macarrão tipo gravatinha, como prato principal.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Legumes, Verduras, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer