Strudel salgado

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Strudel salgado
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Ingredientes
  • Massa
  • ½ copo de água morna
  • ½ copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • ¾ de copo de óleo
  • 2 ovos
  • 800 gramas de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
  • Recheio
  • 200 gramas de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de presunto ou apresuntado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Azeitonas, cheiro verde e orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes deixando uma massa bem macia.
  2. Abra a massa em formato retangular com o auxílio de um rolo.
  3. Coloque o recheio, enrole como um rocambole e deixe crescer.
  4. Pincele com uma gemade ovo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Açúcar, Apresuntado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona, Cheiro verde, Lanches, Queijo Prato, Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Mussarela, Presunto
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Ana Maria Cavalcante - em 28/04/2011
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