Strudel Salgado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 9 colheres de sopa de agua
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes
  • 1/2 pote de requeijao cremoso
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  2. Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  3. Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  6. Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  7. Empregue o recheio ja frio.
  8. Enrole fechando bem as pontas.
  9. Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  10. Dica: Rende dois strudels.
  11. Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  12. Pode ser feito com recheio doce tambem.
  13. Recheio: Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  14. Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  15. Misture a cada ingrediente.
  16. Desligue e coloque em um refratario. Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Milho verde, Farinha de trigo, Azeitona verde, Palmito, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer