Strudel" Salgado

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento 'fleishmann'
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 100 grs de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  2. Divida a massa em dois e abra as duas metades com um rolo.
  3. besuntea massa aberta com maionese e recheie com o recheio de sua preferência: tomates com presunto e muzzarella; atum misturado com seleta de legumes; frango desfiado e palmito; etc).
  4. Depois de rechear os "pães", enrole como um rocambole e pincele uma gemapor cima para dourar.
  5. Leve ao forno quente por 15 min ou até que enfiando um garfo ele saia seco.
  6. Sirva a seguir como lanche.

Receita indicada por Doris Tucciarelli
Tags: Lanches e festas, Sal, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar
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