Início

Receitas

Lanches

Strudel Salgado

Strudel Salgado

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

313,55 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole.

  • 5. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria Cavalcante

Parece boa, mas só posso comentar quando testar.