Strudel Salgado

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 9 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • gema pra pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates picados e frite.
  3. Acrescente o camarão sal e pimenta.
  4. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  5. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Desligue.
  7. Adicione salsa e cebolinha.
  8. Misture e deixe esfriar.
  9. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água.
  10. Misture com as mãos.
  11. Sove sobre superfície enfarinhada.
  12. A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada.
  13. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão.
  14. Enrole.
  15. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema.
  16. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Cebolinha, Farinha de trigo, Lanches, Pimenta do reino, Azeite, Camarão, Receitas Salgadas
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Ana Maria Cavalcante - em 28/04/2011
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