Strudel Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 10 colheres de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 200 g de presunto (fatiado) em tiras
  • 200 g de queijo (fatiado) em tiras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) salsinha
  • 2 colheres (sopa) cebolinha
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.
  2. Recheio: Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gemae asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Pipino
Tags: Creme de Leite, Fermento biológico, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Açúcar, Presunto, Salsinha, Lanches, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer