Strudel Salgado Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strudel Salgado Light
Strudel Salgado Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de ricota
  • 50 g de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 talos de cebolinha verde grandes bem picados
  • 120 ml de creme de leite light
  • 1 lâmina de massa folhada
  • 1 gema batida para pincelar
  • Gergelim para polvilhar.
Como fazer
  1. Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  2. Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  3. Pincele gemabatida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  4. Espere esfriar antes de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sem Glúten, Creme de leite light, Cebolinha, Margarina light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Tortas Salgadas, Ricota, Cozinha Saudável, Massa folhada, Margarina, Lanches, Culinária Light, Gergelim, Creme de leite, light, Pimenta do reino, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer