Strudel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • Presunto fatiado (pelo menos 300g)
  • Muçarela fatiada (pelo menos 300g)
  • Tomate picado temperado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes (deixe o fermento por último), amasse bem, abra a massa em formato de retângulo comprido com ajuda de um rolo.
  2. Coloque o recheio, feche ("apare") as bordas para não vazar o caldo do tomate, e enrola tipo rocambole.
  3. Pincele com a gemado ovo.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de Trigo, Gema de Ovo, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Tortas doces, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi essa receita nas aulas de alemão, quando eu era adolescente e não tinha a menor intimidade com a cozinha (a não ser para comer, rs).

Mas mesmo assim, saía direitinho... na época a gente fez strudel em um evento da escola, para vender!! rs

Vivis Marques - em 07/05/2009
Vídeos - Como Fazer