Strudel diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 80 gramas de margarina light
  • Recheio
  • 6 maçãs
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. MASSA Num recipiente, coloque a farinha, o sal, o adoçante, a margarina e a água gelada.
  2. Misture e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  3. A seguir, abra (bem fina) em superfície enfarinhada.
  4. Empregue o recheio.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Feche as pontas e coloque em assadeira retangular.
  7. Pincele com o ovo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  9. Retire do forno e polvilhe adoçante e canela em pó.
  10. RECHEIO Em um recipiente, misture as maças descascadas e fatiadas com as uvas passas, as nozes, o suco de limão, o adoçante e a canela.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Adoçante culinário, Doces, Receitas com Suco de Fruta, light, Suco de limão, Cozinha Saudável, Margarina, Canela em Pó, Tortas doces, Adoçante, Farinha de Trigo, Diet, Nozes, Margarina light, Canela, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer