Strudel de Ricota e Espinafre

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de manteiga
  • 100 ml de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 300 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente a cebola picadae deixe murchar.
  3. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  4. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemase o queijo ralado.
  5. Misture bem.
  6. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole.
  2. Corte as sobras de massa e pincele a gemapor cima.
  3. Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Verduras, Ovo, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Chef Allan, Gema de ovo, Ricota, Queijo ralado, Espinafre, Cozinha Internacional, Noz moscada, Pães Recehados, Alemã, Manteiga, Papel manteiga
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