Strudel de pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo -1 hora Rendimento - 10 porções
  • 4 peras cortadas em fatias finas
  • 1/2 xíc de uva-passa branca sem sementes
  • 1/3 de xíc de farinha de trigo
  • 1 col chá de canela em pó
  • 1/4 xíc de açúcar
  • 1 col sopa de suco de limão
  • 1 rolo (3oog) de massa fillo
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1 col sopa de açúcar de confeiteiro misturado
  • com 1/2 col chá de canela em pó para
  • polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture delicamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. reserve.


Fonte - "Revista CLAUDIA-Comida e Bebida"
de Julho-2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Açúcar, Suco de limão, Doces, Pêra, Açúcar de Confeiteiro, Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer