Strudel de Maça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 60ml de oleo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 pitada de sal
  • Agua (o suficiente)
  • Recheio:
  • 60g de farinha de rosca
  • 1 1/2kg de maças descascadas e picadas
  • 120g de açucar com raspas de limao
  • 360g de açucar com canela.
  • 20g de uvas passas pretas
Como fazer
  1. Coloque na batedeira os ingredientes.
  2. Com a batedeira em funcionamento, adicione a agua aos poucos.
  3. Bata ate chegar o ponto de consistencia da massa.
  4. Coloque numa forma com oleo, pincele oleo sobre a massa.
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. Montagem: Forre a mesa com um pano (grosso do tipo lona).
  7. Pulverize levemente o pano no centro com farinha de trigo.
  8. Coloque a massa sobre o pano (centro).
  9. Pulverize a massa com farinha de trigo.
  10. Abra a massa com rolo sobre o pano em circulo.
  11. Jogue e abra a massa com as maos ao maximo.
  12. Estenda sobre a mesa.
  13. Recheie na ordem do recheio.
  14. Recorte as bordas.
  15. Faça uma pequena dobra sobre o recheio.
  16. Puxe o pano e enrole ate o final da massa.
  17. Untea forma com oleo, na forma pincele a torta com oleo.
  18. Asse por meia hora a 190c.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 21/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Raspas de limão, Maçã, Canela, Doces, Farinha de rosca, Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer