Strudel de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de margarina.
  • 9 colheres (sopa) de água.
  • 1 gema para pincelar.
  • Recheio:
  • 4 maçãs picadinhas (eu não tirei a casca das maçãs)
  • ½ xícara (chá) de ameixas secas ou em calda picadas, ou uvas passas.
  • 5 a 6 colheres de coco ralado. (usei o coco seco)
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar +ou-.
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo, amasse, coloque sobre uma superfície com farinha e sove a massa.
  2. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  3. Recheio: Misture todos os ingredientes.
  4. Para montar: Abra a massa com o rolo , o mais fino possível, espalhe o recheio.
  5. Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira, pincele com gema.
  6. Leve ao forno 200º por 30 a 35 minutos ou até que esteja assado e dourado.
  7. OBS: Essa massa é neutra, não leva açúcar e nem sal.
  8. Dá para fazer com recheio salgado também.
http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2011/05/strudel-de-maca.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Ameixa seca, Doces, Farinha de trigo, Maçã, Coco Ralado, Ameixa, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer