strudel de maçã e damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 6 maçãs
  • 200 g de damasco seco
  • 1 gema de ovo
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Deixe os damascos secos de molho por 1 hora e, após este tempo, pique-os bem.
  2. Descasque e pique as maçãs e reserve.
  3. Misture o damasco e as maçãs.
  4. Abra a massa folhada em forma retangular.
  5. Coloque o recheio de maçãs e damascos como uma faixa no centro da massa.
  6. Cubra o recheio com um lado da massa e sobreponha o outro.
  7. Passe a gemabatida por cima e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sem Glúten, Gema de Ovo, Doces, Tortas doces, Massa folhada, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer