Strudel de Frango

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Strudel de Frango
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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 (sopa) de farinha de rosca
  • 1 (chá) de água morna
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • Recheio:
  • 1 e ½ (sopa) de farinha de trigo
  • 4 (sopa) de salsinha
  • 2 vidros médios de cogumelos em lâminas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de salsão
  • 1 tomate maduro
  • 2 cebolas médias
  • ½ pimentão
Como fazer
  1. Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.
  2. Juntar o ovo e a água morna.
  3. Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.
  4. Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.
  5. Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.
  6. Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.
  7. Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.
  8. Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.
  9. Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
  10. Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.
  11. Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.
  12. Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
  13. Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
  14. Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºC (retirar quando dourados).
  15. Recheio: Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
  16. Deixar esfriar e desfiar.
  17. Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.
  18. Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.
  19. Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.

Receita indicada por kell castro
Tags: Aves, Pimenta do reino, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsinha, Pratos principais, Farinha de rosca
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