Strudel de Cereja e Maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de massa folhada laminada
  • 2 maças verdes descascadas
  • 1/2 xicara(chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 300g de cereja sem caroço
  • 2 colheres de (sopa) farinha de rosca
  • 3 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Numa panela tampada, cozinhe as maças cortadas em cubinhos com a agua em fogo baixo por 5 minutos ou até amolecerem.
  2. Junte o acúcar, a canela, as cerejas e as passar.
  3. Misture bem, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Espalhe a farinha de rosca sobre uma superficie , abra a massa e coloque o recheio.
  5. Pincele as bordas com água e feche (tipo empadão).
  6. Asse até dourar, depois de assado polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  7. Tempo de forno: 45 a 50 minutos Temperatura : 180 graus.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Tortas doces, Açúcar Mascavo, Farinha de rosca, Massa folhada, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer