Strudel de carne

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Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1kg de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 2 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
  2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  4. Junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
  6. Misture o queijo, a azeitona, os ovos e deixe esfriar.
  7. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão.
  8. Coloque em uma assadeira, pincele com a gemae leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Tempo 2h
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Carne, Amido De Milho, Queijo ralado, Pratos principais, Alho, Massa folhada, Carne Moída, Azeite, Azeitona
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