strudel de camarão e palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
strudel de camarão e palmito
strudel de camarão e palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ quilo de camarão pequeno
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 gema
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina.
  2. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso.
  4. A seguir, distribua o recheio.
  5. Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  7. RECHEIO Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  8. Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente.
  9. Adicione os camarõespreviamente aferventados, o sal e a farinha de trigo.
  10. Mexa e reserve.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Azeite, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Ervilha, Palmito, Frutos do Mar, Lanches e festas, Lanches, Camarão, Salsinha, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer