Strudel de calabresa

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Strudel de calabresa
Strudel de calabresa
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de água
  • Recheio
  • ½ kg de lingüiça calabresa
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 100 g de tomate seco
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Recheio - Em uma frigideira frite o bacon.
  2. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
  3. - Adicione a cebola e os tomates.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Junte a salsinha, orégano e a pimenta.
  6. Mexa e desligue. Reserve.
  7. Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água.
  8. Mexa com as mãos.
  9. - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada.
  10. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  11. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
  12. - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
  13. - Enrole.
  14. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
  15. - Pincele com a gema.
  16. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Tomate seco, Lanches e festas, Bacon, Tortas Salgadas, Sal, Salsinha, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Farinha de trigo
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