Strudel de Bacalhau:

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Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 300g de bacalhau
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
  5. Enrole.
  6. Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.
  7. Pincele com gema.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.
  9. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
  10. Utilize tambem peito de frango recheado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peito de Frango, Pimenta do reino, Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Massa folhada, Lanches e festas, Bacalhau, Peixe, Cheiro verde, Azeite, Farinha de trigo
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