Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

568,27 kcal

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Receita enviada por josé Roberto Nogueira Dias Filho

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture uma colher de amido de milho no bacalhau desfiado e reserve.

  • 2. Descongele a massa folhada conforme instrução do fabricante.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte e frite o alho, logo em seguida junte e frite a cebola picada até vitrificar.

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado misture bem.

  • 5. Derrame o vinho branco seco e deixe o álcool evaporar.

  • 6. Junte o colorífico, o tomate, as azeitonas portuguesas, a maçã verde picada e o cheiro verde com as ervas que gostar (louro ou estragão ou tomilho, etc).

  • 7. Se ficar muito seco, vá acrescentando o caldo do cozimento do bacalhau.

  • 8. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

  • 10. Abra a massa folhada sobre uma forma levemente untada.

  • 11. Distribua o recheio no centro da massa e feche o strudel de uma maneira que não abra.

  • 12. Pincele com a gema de ovo e leve para assar até ficar bem dourado.

  • 13. Mais ou menos 35 minutos.

  • 14. Sirva com arroz e molho de sua preferência (sugerimos de queijo). Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josé Roberto Nogueira Dias Filho

Com esta receita passei a assinar uma coluna de gastronomia na revista campineira OPEN NEWS