Strudel de Bacalhau

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Strudel de Bacalhau
Strudel de Bacalhau
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Ingredientes
  • 300 gramas de massa folhada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 300 gramas de bacalhau
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijão cremoso, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
  5. Enrole.
  6. Coloque sobre papel de alumínio e em assadeira.
  7. Pincele com gemade ovo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos.
  9. Dica: Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de farinha de trigo.
  10. Utilize também peito de frango recheado.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Farinha de trigo, Peixe, Massa folhada, Pimenta do reino, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Salsinha, Alho, Lanches, Cebolinha, Lanches e festas, Azeite, Bacalhau
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