Strudel de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga ou margarina
  • Aproximadamente 9 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água.
  2. Mexa com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha.
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico.
  5. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio.
  7. Enrole e feche bem as pontas.
  8. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
  9. Pincele a gema.
  10. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.
  11. Recheio Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta.
  12. Misture.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Cebolinha, Atum, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer