Strudel de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de atum
  • 10 azeitonas recheadas
  • 1 ovo cozido
  • 215g de massa folhada
  • 2c.s. de Salsa picada
  • 1 gema batida
  • 2c.s. de natas
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. - Picar as azeitonas e o ovo cozido - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido,as natas e a salsa e temperara gosto - Estender a massa folhada formando um rectângulo - Colocar a mistura do atum sobre a massa - Enrolar no sentido do comprimento - Passar no sítio do fecho com um pouco da gemapara que adira bem - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos - Servir quente ou fria cortada ás fatias.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Atum, Nata, Massa folhada, Azeitona recheada, Receitas de Peixes, Ovo cozido, Pratos principais, Peixe, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer