Strudel da Adelaide

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o óleo, a água, o vinagre e o sal.
  2. Misture.
  3. Depois adicione farinha até que dê o ponto.
  4. Deixe descansar durante 30 minutos.
  5. Corte as maçãs em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre. Reserve.
  6. Corte a massa em 4 partes e em seguida abra.
  7. Depois coloque as maçãs, a canela e o açúcar.
  8. Enrole e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Vinagre de maçã, Chef Allan, Canela em Pó, Doceria, Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Alemã, Cozinha Internacional, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom de mais


Já faz 5 anos que aprecio esta receita, e cada vez fica mais deliciosa. Parabéns...

cicera pimentel - em 27/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita rápida de fazer e Strudel é rápido de comer, pois fica uma delícia!

vera claudia - em 06/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

É impossível comer um só!

Alexandra Pfuetzenreiter - em 05/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, saboroso, parabéns à Adelaide!

Cesar Santos - em 05/09/2006
Vídeos - Como Fazer