Strogonoffe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de azeitona preta picadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango desfiado e o tomate picado, e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 250 ml de leite, e mexa até ficar homogêneo.
  4. Junte a azeitona, o requeijão, o tempero pronto, o sal, e o cheiro verde picado, a gosto.
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nadir Monteiro Monteiro
Tags: Tempero pronto, Azeitona, Brasileira, Azeitona preta, Farinha de Trigo, Alho, Carne, Frango, Culinária Popular, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer