Strogonoffe de uva e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoffe de uva e nozes
Strogonoffe de uva e nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de uvas dedo de dama ou Itália
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até ficar um brigadeiro mole.
  2. Retire e junte o creme de leite sem soroe as nozes.
  3. Por último, junte as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque as uvas no fundo de uma vasilha funda transparente.
  5. Se as uvas forem muito grandes corte ao meio.
  6. Distribua o creme por cima das uvas.
  7. Decore com chantillye uvas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Uva, Chocolate em pó, Oleaginosas, Brasileira, Chocolate, Receitas de Strogonoff, Culinária Popular, Nozes, Claras em neve, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer