Strogonoff vermelho

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Ingredientes
  • 1/2 kg de alcatra ou contrafilé
  • 1 xic molho de tomate
  • 1/2 lta milho verde
  • 50g de azeitona
  • 10 ml de molho shoyo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pique a carne em tirase tempere com pimenta do reino e pimenta branca moídas.
  2. Deixe marinaralguns minutos.
  3. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  4. Acrescente a carne e refogue um pouco.
  5. Acrescente o colorau e refogue mais um pouco.
  6. Coloque o molho shoyo.
  7. Coloque o molho de tomate.
  8. Acrescente agua somente quando secar a carne um pouco.
  9. Deixe cozinhando.
  10. Assim que a carne estiver molinha, coloque o milho e a azeitona.
  11. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar o caldo grosso.
  12. Sirva com arroz.
O fato de ser strogonoff é apenas o molho que parece, se quiser põe o creme de leite e faz strogonoff de verdade.
Dica: ponha uma folha de louro picadinha.


Receita indicada por CAROLINA BORGES
Tags: Contra filé, Alho, Carne, Shoyu, Alcatra, Sal, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Pratos principais, Colorau, Milho verde, Azeitona
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Fiz essa receita hoje (inventando) e queria comer strogonoff mas sem o creme de leite.

Meu marido e minha filha (um shin tzu) adoraram...

Carol - em 19/06/2010
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