Strogonoff Suino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g Paleta
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 2 Colheres de Requeijão
  • 1 Cebola pequena bem picadinha
  • 1/2 Xícara de Champion
  • 1 Colher de Manteiga
  • 1/2 Colher de Corante
  • 1 Colher de tempero verde
  • Pimenta do Reino á gosto
  • Sal á gosto
Como fazer
  1. - Higienize a carne de forma desejada.
  2. - Corte em cubinhos não muito grandes, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  3. - Em uma panela, adicione manteiga, corante e a carne.
  4. - Deixe a carne fritar bem, até ficar bem dourada, formando uma crosta no fundo da panela.
  5. - Adicione a cebola e o champion, deixe dá uma murchada.
  6. - Adicione o creme de leite e o requeijão, e em fogo baixo deixe levantar fervura, assim que começar a ferver desligue o fogo, adicione o tempero verde.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Paleta bovina, Carne, Pimenta do reino, Sal, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer