Strogonoff suíço da fatima

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Strogonoff suíço da fatima
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Ingredientes
  • 800g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de champanhe
  • 100g de cogumelos em conserva em fatias finas
  • 1/2 lata de creme-de-leite
Como fazer
  1. Esquente a manteiga e frite a carne, junte a cebola e cozinhe até amaciar, polvilhe a farinha de trigo e mexa para não empelotar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem, adicione o champanhe e mexa até levantar a fervura, verifique o sal , desligue o fogo e coloque o creme-de-leite.
  2. Sirva com o arroz branco.

Receita indicada por inessa adolfo
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Suíça, Farinha de trigo, Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Filé mignon
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