Strogonoff Saudável

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja (grãos grandes)
  • 2 abobrinhas italianas médias picadas em pedaços finos e pequenos
  • 1 caixa de creme de leite de soja
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados em pedaços bem pequenos
  • óleo para refogar
  • água quente (o necessário para cobrir a proteína de soja)
  • 2 pitadas de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • sal
  • salsinha
Como fazer
  1. Coloque em uma panela água para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, junte a proteína de soja para poder hidratar.
  3. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Refogue em uma panela o óleo, a cebola e o alho.
  5. Acrescente a abobrinha e refogue.
  6. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar até ficar macia.
  7. Acrescente a proteína de soja, o shoyu e misture bem.
  8. Coloque o molho de tomatee a salsinha.
  9. Continue mexendo e acrescente a páprica picante.
  10. Acerte o sal, se for necessário.
  11. Por último coloque o creme de leite.
  12. Mexa bem e sirva com arroz à grega.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Marli Rodrigues Torres
Tags: Cozinha Internacional, Abobrinha, Molho de soja, Páprica picante, Russa, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Alho, Carne de soja, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Salsinha, Shoyu, Proteína de soja, Culinária Saudável, Leite de soja
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