Strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 200g de cebola picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • sal
  • 70 ml de conhaque
  • 400g de creme de leite
  • 100g de ketchup
  • 50 ml de molho inglês
  • 200g de champignon
Como fazer
  1. Refogue a margarina com a cebola até dourar.
  2. Junte o frango e deixe refogar um pouco.
  3. Coloque sal, mexa e acrescente o conhaque.
  4. Continue mexendo.
  5. Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o champignon, misture bem e desligue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luís Guilherme dos Santos
Tags: Frango, Conhaque, Creme de Leite, Sudeste, Brasileira, Peito de Frango, Molho inglês, Receitas de Strogonoff, Aves, Champignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer