Strogonoff

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Ingredientes
  • 500g de alcatra ou peito de frango cortados em tiras
  • 300g de creme de leite
  • 2 colheres de molho inglês
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 colher de mostarda
  • 250g de Champions cortados
  • 50ml de vinho branco seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50ml de leite
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Tempere a carne ou o frango a gosto e reserve; Misture em um recipiente: o molho inglês, o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup e reserve;; Refogue a carne/frango no azeite até dourar; Acrescente a cebola e o champion;; Em fogo brando, acrescente o creme de leite e misture; Acrescente os ingredientes misturados que foram reservados; Em um copo dissolva a farinha trigo no leite para não empelotar e adicione à receita; Misture bem até engrossar; Acrescente o vinho branco, Sirva ainda quente com batatas douradas ou palha se preferir.

Receita indicada por Carla Terra
Tags: Carne, Alcatra, Vinho branco seco, Azeite, Creme de Leite, Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas de Strogonoff, Frango, Molho inglês, Farinha de Trigo
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Este strogonoff já entrou para a lista de prato principal em vários finais de semana lá em casa. Minha fala: faz aquele strogonoff delicioso que você sabe fazer...

E é sucesso toda vez que preparo.

carlinha - em 27/10/2010
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